来源:最高人民法院网       发布时间:2018-12-29 15:10:50

为进一步展示并提升各级法院庭审规范化水平,经最高人民法院批准,由最高人民法院审判管理办公室主办,各高级人民法院审判管理部门协办,人民法院新闻传媒总社(中国庭审公开网)承办的首届全国法院“百场优秀庭审”候选名单现已评出。经过各地初评筛选,全国274家法院共推荐335场庭审参选复评,各高院推荐的893名评委依托中国庭审公开网评选平台复评打分,最终评选出全国法院“百场优秀庭审”候选名单(名单见附件)。

从即日起公示7个工作日,接受人民群众和社会监督。如对公示名单有不同意见,请以电话、信函等形式反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署真实姓名并提供有效联系方式。

公示期间无异议的,予以确定最终获奖庭审名单。

联系部门:最高人民法院审判管理办公室

联系电话:010-67558090、010-67558087

通信地址:北京市东城区东交民巷27号

邮政编码:100745

最高人民法院

2018年12月28日

全国法院“百场优秀庭审”候选名单