您当前使用的浏览器版本过低,将会导致系统出现故障建议您使用IE8以上版本浏览器,或者使用火狐浏览器、谷歌浏览器访问本网站,谢谢!

确定

图文直播 原审被告人顾雏军等虚报注册资本,违规披露、不披露重要信息,挪用资金再审一案 (2018)最高法刑再4号

最高人民法院

图文直播

已有 0 条评论,共 0 人参与讨论 大家聊
登录 一起参加讨论吧
请输入300字以内的评论 发表

案情简介

庭审信息

基本信息

  • 案号(2018)最高法刑再4号
  • 开庭时间 2018年06月13日 08:30
  • 案由原审被告人顾雏军等虚报注册资本,违规披露、不披露重要信息,挪用资金再审
  • 庭审地点第一巡回法庭大法庭

审判组织成员

  • 审判长 审判长:裴显鼎;审判员:张勇健、罗智勇、司明灯、刘艾涛;

当事人

  • 上诉人
  • 被上诉人
查看全部

第三人

庭审笔录查看

法院简介

最高人民法院

最高人民法院成立于1949年10月22日,办公大楼现位于北京市东城区东交民巷27号。作为中华人民共和国最高审判机关,最高人民法院以维护宪法法律尊严为己任,秉持司法为民之理念,致力于构筑法治社会基础,构建公正高效权威的司法制度。