您当前使用的浏览器版本过低,将会导致系统出现故障建议您使用IE8以上版本浏览器,或者使用火狐浏览器、谷歌浏览器访问本网站,谢谢!

确定

本院最新庭审推荐

  • 播放中

    买卖合同纠纷

    无锡市中级人民法院

    856
  • 播放中

    机动车交通事故责任纠纷

    无锡市中级人民法院

    81
  • 播放中

    民间借贷纠纷

    无锡市中级人民法院

    1239
  • 播放中

    股权转让纠纷

    无锡市中级人民法院

    65
  • 播放中

    江苏冠洋精细化工有限公司与江苏纵横浓缩干燥设备有限公司企业借贷纠纷

    无锡市中级人民法院

    303

案情简介

2013年5月17日,东峰公司与新疆康佳投资(集团)有限责任公司(以下简称康佳投资公司)签订动力、仪表电缆买卖合同1份,约定康佳投资公司向东峰公司购买各种规格的电缆,金额为8146468元;价款支付方式和时间为货到验收合格后凭17%增值税发票15天内付款至95%,剩余5%作为质保金,东峰公司对质量负责期限为投入使用之日起12个月或到货验收合格18个月,以先到者为质保期限;验收和安装调试为康佳投资公司应在货到后10日内确定验收日期,并提前3日通知东峰公司,东峰公司应委派人员参加验收,如果东峰公司接到康佳投资公司通知后未按照通知的时间参加验收,视为已同意康佳投资公司单方进行验收并接受验收结果,如果康佳投资公司逾期未进行验收,则视为已完成验收;违约责任为康佳投资公司未按合同约定付款,每逾期一天应向东峰公司支付未付货款金额0.1%的违约金;合同对其他内容也进行了约定。2013年8月27日,东峰公司与康佳投资公司又签订买卖合同1份,合同总价款为825706.4元,价款支付方式和时间、验收、违约责任与前述合同均一致。2013年9月9日,康佳投资公司经工商部门核准,名称变更为康佳公司。2013年9月10日、9月20日、10月20日、2014年3月28日、5月28日,东峰公司与康佳公司再次签订买卖合同5份,约定康佳公司向东峰公司购买电线、电缆,金额分别为1872700元、1236651.82元、795916.3元、113625.5元、227200元,合同约定的验收、违约责任与前述合同均一致,其中2013年9月10日合同约定的付款方式为货到验收合格后凭17%增值税发票15天内付款95%,余款5%作为质保金,质保期12个月;2013年9月20日、10月20日、2014年5月28日合同约定的付款方式为货到现场验收合格后支付95%货款,余5%质保金一年满后支付;2014年3月28日的合同约定货到验收合格后支付90%货款,10%质保金,质保期限为1年。

庭审信息

基本信息

  • 案号(2017)苏02民终1588号
  • 开庭时间 2017年05月17日 13:30
  • 案由买卖合同纠纷
  • 庭审地点第七法庭

审判组织成员

  • 审判长 审判长:蔡利娜;审判员:费益君;代理审判员:包梦丹;

当事人

  • 上诉人
  • 被上诉人

法院简介

无锡市中级人民法院

该法院暂无简介

审判长

该法官其他案件

    相似案件